MOTOE 2023 – TORRES E FERRARI APRONO LA NUOVA STAGIONE VINCENDO

205
eeb7c9c7-f8cf-8658-0213-f6b424b3850d
Matteo Ferrari davanti a tutti in gara 2 - foto motogp.com
scootertime logo

A Le Mans lo spagnolo vince la prima gara della classe elettrica al termine di un finale emozionante battendo Garzó e Krummenacher – Ferrari vince gara 2 nonostante un long lap penalty –

cc861145-51cd-ba70-40bf-11f9e5644d4c
Jordi Torres (Openbank Aspar Team) a Le Mans ha vinto la prima gara del 2023 del Campionato del Mondo FIM Enel MotoE™ – Foto motogp.com

Jordi Torres (Openbank Aspar Team) a Le Mans vince la prima gara del 2023 del Campionato del Mondo FIM Enel MotoE™. Héctor Garzó (Dynavolt Intact GP MotoE™ ) termina secondo davanti a Randy Krummenacher (Dynavolt Intact GP MotoE™).

Ferrari, dalla pole alla caduta

Héctor Garzó (Dynavolt Intact GP MotoE™), Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE™ ) e Jordi Torres (Openbank Aspar Team) partono bene e sono i protagonisti delle prime fasi. Lo spagnolo del team Dynavolt Intact GP MotoE™ strappa la prima posizione al poleman Ferrari che poi finisce a terra dopo aver perso l’anteriore.

37c38e90-c48e-e82a-ce86-183a082ccde7
Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE™ ) ha vinto la seconda gara della classe elettrica in programma a Le Mans nella cornice del Gran Premio SHARK della Francia – Foto motogp.com

Gara 2

Nonostante un long lap penalty, Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE™ ) ha vinto la seconda gara della classe elettrica in programma a Le Mans nella cornice del Gran Premio SHARK della Francia.

Dietro l’italiano Jordi Torres (Openbank Aspar Team) ed Hector Garzo (Dynavolt Intact GP MotoE™ ), che non sono riusciti ad arginare un italiano veramente scatenato nel sabato pomeriggio francese.

Aveva oltre un secondo di vantaggio su Torres ed è rientrato terzo dietro a Garzo. Ma li ha ripresi entrambi, sorpassandoli e chiudendo in testa senza serie minacce.

La quarta piazza a Mattia Casadei (HP Pons Los40), davanti al compagno di squadra Nicolas Spinelli e ad Andrea Mantovani (RNF MotoE™ Team).